сома-сад
«Буду рожать сома!»
(Из жизни ЖЖ)
В ночь, в запущенный сад выходя подышать, Бабка-Мила
Распевала надсадно не в лад: «Сомá садик соди́ла»…
Из реки вышел сом —
Обнял ухо усóм:
— Мне б ещё огород, к саду, что мне сама посулила!
Свидетельство о публикации №119110801668