Серебряный Пожар. Льёт, Заря, Вечерняя, Рябиной...

...
... Мои Стишки ... Мои Звездяшки ...
...


... льёт, Заря, Вечерняя, Рябиной,
    так бы, вот,  и, мне, себя, распять,
    Нежность,- Крест,  мой ... потому,- накину ...
    на Него, я, весь, свой, ЗвездопадЪ ...


                ПрофессорЪ Арифметики Любви
...

***

...
... СЕРЕБРЯНЫЙ  ПОЖАР ... Весны ...
...


...
... жизнь,
    моя,
    была,
    мне,
    коль,
    как ... 
         сад .!.

                в
                нём,
                тогда
                была,
         Ты .!.
                Самой .!.
         Нежной .!.

    в
    нём,
    твой,
         Звездопад,      
    мне,
    был,
    в
         упад .!.

                потому,
                что,
                был,
                таким .!.
        Он .!.
        Снежным .!.

...

... как
    из
    Нежности,
    из
    жизни,
    я,
    бреду,

                нА .!.
                Пожар,
                уже,
                последний,
                может,

    чтоб,
    в
    Её,
    Серебряном,
    Саду,

                утонуть,
                Костром,
                ни
                первым,
                тоже ...
...

... льёт,
    Заря,
    Вечерняя,
    Рябиной,

                так
                бы,
                вот,
                и ...
                мне .!.
                себя ...
                распять .!.

    Нежность,-
    КрестЪ .!.
    мой .!.
    потому,-
    накину .!.

                нА .!.
                Него .!.
                я .!. 
                весь .!. 
                свой .!. 
                Звездопад .!.

...
   
... на,
    серебряную,
    вязь,
    восток,

                вышьет,
                вновь,
                свой,
                розовый,
                цветок ...

... но,
    блеснув,
    в
    небесном,
    кумаче ...
 
                день,
                зажжётся,
                на ...
                моей ...
                Свече ...

...
... НаисветлЕйшая .!. Моя .!. море, есть, одно, с притоком Волга, естЪ, ещё и ... Я ... ПритокЪ, МОЙ,- Ольга .!.
... Серебряный Пожар ... Весны !..  -  ... мои ... заснеженные ... Сны !..

...
...
...


... Серебряный ПожарЪ Весны ...

как из Нежности, из жизни, я, бреду,
нА .!. Пожар, уже,  последний, может,
чтоб, в Её, Серебряном,Саду,
утонуть, Костром, ни первым, тоже ...

...

льёт, Заря, Вечерняя, Рябиной,
так  бы, вотЪ, и .!. мне .!.себя ...распять .!.
Нежность,- КрестЪ .!. мой .!. потому,- накину .!.
нА .!. Него .!.  я .!.   весь .!.  свой .!. Звездопад .!.

...
   
нА ...  серебряную, вязь,восток,
вышьет,  вновь, свой, розовый, цветок ...
нО ... блеснув, в небесном, кумаче ...
день,  зажжётся, нА ... моей ... Свече ...


                ПодвижникЪ


Рецензии