На свадьбах Горных Королей...
На тьме потерянных следов,
За криками ". . .быстрей! . ."
". . .быстрей! . ." ,
За воем мёртвых городов,
У страшной Правды на краю,
У Чёрной Ведьмы на костре,
Я выпросил Любовь Твою
И плакал с пьянью во дворе.
Закатами стирая тень,
Рассветами сдирая мглу,
Так мотылёк живущий день
Без страха смотрит на Луну,
Ни сожалея ни о чём:
Он век свой с крыльями прожил. . .
И мы друг другу не соврём. . .
Так Бог за нас уже решил. . .
Свидетельство о публикации №119110801610