И вновь виток

С цветка,порхая на цветок,
Кружилась юность мотыльком.
Виток ложился на виток
И обрастал, как снежный ком....

Цветут другие васильки,
Маня к себе на огонек.
Другие вьются мотыльки.
И вновь виток, и вновь виток...


Рецензии