Спасибо жизнь

      Идут года,а даже не идут,
      Они бегут,бегут без остановки..
      Цените жизнь,цените каждый миг,
      Ведь жизнь увы-она не повторится.

      А хочется пожить,но только так,
      Чтоб было на душе-спокойно и уютно!
      Чтоб было с кем поговорить
      И даже-сокровенным поделиться!

      Старайтесь справедливо всё решать,
      Обдуманно-ни с кем не споря!
      Конечно,в спорах истина важна,
      Но и важна,ведь справедливость тоже!

      Как жаль,что понимаешь поздно всё,
      Приходит мудрость с опозданием..
      Спасибо жизнь-тебе за шанс,
      Что ты даёшь-нам исправляться!


Рецензии