О мнении смотрящего Думы...

"Начальник тюрьмы вызывает
подчиненного:
-"Как это получилось,что у
тебя из камеры,сбежал
заключенный?"
-"Тот,почесываясь,говорит:
-"Да,так вот и сбежал...
-"Дверь камеры отпер..."
-"Чем же он их отпер?"
-"Ясное дело,ключом..."
-"Как ключом?!А ключи
откуда?"
-"Да,мои же ключи!"
-"Украл он их у тебя?"
-"Нет,он не вор:он их
честно в карты выиграл..."

Юмор из "Одноклассников"



Дума-на пороге новых
перемен,
И об исправительных
учреждениях не
молчит:
Нелегальный
"смотрящий" Думы,
выдал мнение,что
осужденные,бывшие
члены Думы,
Вправе законно
выигрывать в карты,у
надзирателей,от
камер,ключи...


Рецензии