Очаровательна настолько
Что над головой у неё словно
Виднеется божественный нимб!
И красота природы под стать ей.
Жаль, что проживаю я далековато,
А то устремился бы в гости –
И по-дружески предложил:
Давай о чём-нибудь поговорим!
8 ноября 2019
(из сборника "Ранние, неповторимые")
*иллюстрация Татьяны Харлинской
От автора. После значительных изменений этот стих получил название "Давай поговорим" и относится к моему сборнику "Девятнадцатый бастион".
Свидетельство о публикации №119110801543
Иван Кипаев 08.11.2019 08:58 Заявить о нарушении