Я поплачу и забуду
Успокоится душа
И на рынке, выбрав блюдо,
Вдруг пойму, что хороша.
Улыбнусь своей покупке,
По рядам ещё пройдясь
И впитаю, словно губка,
Глубину знакомых глаз.
В суетливости торговли
Равнодушье ни к чему.
Яблоко куплю с любовью,
Вымою и всех пойму.
Съем его, обрызнув соком
Все безгрешности меня.
Полюбила ненароком
И живу себя дразня.
Свидетельство о публикации №119110801509