Звенит мой колокол звенит

Звенит мой колокол звенит,
Курок взведён на полста первый,
Ещё полшага и зенит,
Спасибо докторам за нервы.

Спасибо родине за шанс,
За то что состою в бюджете.
Явил всему свой реверанс
На этом и грядущем свете.

Одно осталось - красота
И послушание старушки.
Со мною рядом доброта
И гений - Александр Пушкин!

Он мой кумир, назло молве,
Икона, светоч возрождения,
И слог витой в моей канве,
И образец воображения.

И суть проста как этот лист:
Шагай и делай остановки!
Ведь каждый чуточку артист
Заложник грёз и обстановки.

И пусть багаж прожИтых лет
Лишь отдалит твою кончину!
Со мной мой верный лисапед
И вдохновенье  без причины.


Рецензии