Не разлюбить

Встречая,на пути друг друга,
учитесь видеть красоту.
Не обольщайтесь ею в целом,
в глаза смотрите,в глубину.

Души где плещут океаны,
и штормы прячут штиль,прибой.
Пытайтесь быть подобно"Храму"
прощать,на веки и веков.

Всё самое,что гложет душу,
не бойтесь,ближнему открыть.
Пусть даже тот,кто предал прежде,
попробуйте его простить.

Ведь правда в том
что все мы люди,
влюблятся можем и губить.
Но лишь одну,родную душу,
нам никогда не разлюбить.

        Александр Кармышев
           21.07.2019


Рецензии