Соколиная охота

               ***

На руке линий
жизни твоей,
птицей вольной
вновь я застыну.

Устремлю своей
нежности взгляд
в те миры,
где заснежены
чувств твоих
снегопада
вершины.

Улечу с ладони
жизни твоей
покорять снега,
где ветра
наших чувств
вершимы.

Растоплю на века
я любовь твою,
где хранишь
свою страсть,
мой любимый
Мужчина.

                ***

07 ноябрь 2019


Рецензии