Ангел и Храм
Его забросило ко мне случайно.
День изо дня округ меня порхал,
И изучал задумчиво, печально.
И было мне легко и безмятежно.
В те дни заботы и тоска отстали.
Порою он меня касался нежно.
Тогда печаль и боли отступали.
Меня привёл он в белоснежный Храм.
Там твердь горы ветрами одувает,
Там муки сердца тихо исчезают.
И там Любовь открытую мирам,
Лучами света мне Творец отдал.
Ко мне недавно Ангел прилетал...
Свидетельство о публикации №119110801432
Борис Илюхин 08.11.2019 14:21 Заявить о нарушении
С.Ю.Данилин 09.11.2019 11:23 Заявить о нарушении