Пути открыты к Свету!!!

Свобода МЫсли мне дана не зря,
Она дарует Небеса
И помогает мне Сиять,
Творить и Счастье получать.

Я Счастлива в Любви  Сиять
И Многомерностью вещать
И РАдость в жизни получать,
Высвобождая Огненное – Я
И мир при этОм обнимать!!!
Синхронизируя сознание
С Великим РАЗумОм…

*
Я наслаждаюсь РАдостью ОбщениЯ
И получаю РАдость Удовлетворения,
Неся на Землю откровения
С глубокой Сутью ОсмыслениЯ,
Неся себе, другим Одухотворение…
И я делюсь со всеми Правдой,            
Даю понять – Пути открыты к Свету!!!      

Лишь стоит Огнь зажечь Духовный
И двигаться к Мечте
И всем откроют Двери!!!
И все способны это сделать,
Любовью только надо мерить,
И созидать в пространстве,
Себя от фальши, грязи охраняя
И зло Огнём Любви преображая,
Духовным СветОм наполняясь,
Себя в Огне освобождая
И РАдоваться в Купе с Мирозданием!!!

*
Надо подниматься над суетою буден,
Себя в Любви Преображая
И двигаться к Вершине Сути
Многомерного Пространства Жизни,
Преодолевая мерность майи,
РАботая Душой не переставая!!!
И Волю Бога воплощать,
Себе и людям помогать!!!


Рецензии