Я люблю...

Я люблю тебя каждой клеткой
До молекул и даже атомов.
В сердце ты попал очень метко,
Неподвластно другим форматам.
Я люблю тебя днём и ночью,
Поздней осенью и весной.
Я люблю тебя очень очень,
Навсегда ты в сердце со мной!
Даже если время изменит,
Навсегда ход своих часов.
Мне никто тебя не заменит
И не нужно других больше слов.
Даже если солнце потухнет
И земля закрутится вспять.
И когда весь мир словно рухнет
"Я люблю!" - буду я повторять.


Рецензии