Через годы

Через годы – на свидание.
Доски – не строганы.
Лики – не вымолено.
В изгнании живу.
Живу неживою –
Сжигаю время.
Месяц выгнулся –
Изогнулся, как мог,
Смотрит на меня,
Удивляется.
С неба – удивление.
В небо – стремление.
И всё же.
И всё же…


Рецензии