Когда единства нет внутри...

Когда единства нет внутри,
Снаружи цельность иллюзорна.
Кусок себя быстрее рви,
Пока не стал хамелеоном.
Приспособленец эта тварь,
Тебе такое не под силу.
Подстраиваясь и юлЯ,
Копаешь ты себе могилу.
Хоть человек не только тело,
Но для того оно дано,
Чтоб у души каждое дело
Было на нём отражено.
Поэтому не сомневайся,
Сжигай мосты, руби сплеча
Любовь одну лишь постарайся
Не уничтожить сгоряча.


Рецензии