Не торопи...
Голуби пьют из лужи.
Не торопи, давай подождём,
Не торопи зимнюю стужу.
Время придёт, побелеет земля,
Скоро ль ударят морозы?
Не торопи уход ноября,
И превращение - метаморфоза.
Тучи свинцовые бродят по небу,
Капли дождя рассыпает ветер.
Не прогоняй поздней осени негу,
Не прогоняй затянувшийся вечер.
Ранний закат и поздний рассвет,
Тёмные лунные ночи.
Воспоминаний яркий букет…
Не торопи... жизнь ещё не окончена.
08.11.2019
Свидетельство о публикации №119110801352
с уважением Я!
Владимир Воробьев -Абаденский 08.11.2019 13:28 Заявить о нарушении
Людмила Логунова 09.11.2019 11:35 Заявить о нарушении