Два Ветра

Как быстро во времени тают следы
и запахи позднего Лета,
два шага всего от Любви до Беды...
Два Ветра, с тобой мы всего лишь Два Ветра...

решила уйти, не заплачешь по мне,
хоть бы без тебя и умру я
Однажды ты вспомнишь цветы в Декабре,
глазами на старое фото... тоскуя...

со мною другая, но только на ночь,
а может на две я забудусь
с надеждой, что всё повторится точь в точь,
но сердце мне скажет, что всё это глупость

Ты тоже, наверно, проснешься с другим,
и назовешь то - Любовью...
но он не укроет от холода зим,
колючих камчатских метелей собою...

На миг повстречавшись глазами в толпе
опять растворимся, так лучше...
а может я брошусь к тебе, ты - ко мне,
Два Ветра вдвойне неразлучны

И скажут " - всё зря, ничего не вернуть,"
а Мы - ислюченье законов,
по утру мы вновь отправляемся в путь -
- две песни...
          две птицы...
                Два Ветра на небе бездонном...


Рецензии