В каком живём мы веке, люди?

Нельзя по принуждению любить,
И ненавидеть, не любя,
И в страхе веру изменить,
Лукавя, потерять себя!

Никто насильно мил не будет,
Пора бы истину понять...
За веру в Бога нынче судят,
И Библию запрещено читать!

В каком живём мы веке, люди?
Средневековье на дворе?
За Имя Бога здесь засудят,
Но весть летит по всей Земле!

Нет, невозможно Иегову предавая,
Пытаться жизнь свою спасти:
Стоять над пропастью, у края,
Без Света и надежды впереди!

Но силу Бога признавая,
Останемся Творцу верны,
Любовь на деле проявляя,
Им будем благословлены!

       8.11.2019


Рецензии