2724. Ведьмовский... Зеленый Глаз...
...ТВОЯ... ЧУВСТВЕННОСТЬ ГУБ... МЕНЯ ВОЛНУЕТ...
КАК ВОЛНЫ ОКЕАНА...БЬЮТСЯ... У НОГ МОИХ...
ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ С ТОБОЙ...В ТОСКЕ...ЧАРУЕТ...
ХОЧУ ЧТОБ ТЫ... БЫЛА СО МНОЙ...В ЭТОТ МИГ...
А Я ...БРЕДУ ...ОДИН...ПО ПУСТЫННОМ БЕРЕГУ...
ЛАСКАЯ НЕЖНЫЕ ВОЛНЫ...ТИХОНЬКО...РУКОЙ...
КАК БУДТО ВОЛОСЫ ТВОИ...Я ...ИМ ...БРЕЖУ...
С БЕЛОЙ ПЕНОЙ НА ГРЕБНЕ...НЕ НАЙТИ НИКАК ...ПОКОЙ...
И ВИЖУ...ПРЕСЛЕДУЮЩИЙ...ПОСТОЯННО...
ПРОНИЗЫВАЮЩИЙ ВЕДЬМЫ...ГЛАЗ...
ПОРТРЕТ В СПАЛЬНЕ СВОЕЙ...КАК ОКАЯННЫЙ...
И ЭТОТ ЧАРУЮЩИЙ... ВОЛНУЮЩИЙ ВЗГЛЯД...
И ТВОЙ ...ВЕДЬМОВСКИЙ... ЗЕЛЕНЫЙ ...ГЛАЗ...
Я СРАВНИВАЮ С ВОЛНАМИ ...МОРЯ-ОКЕАНА...
ТАМ ВДАЛЕКЕ...КАК БУДТО ЗОВЕШЬ МЕНЯ...НА СПАС...
ПЛЫВУ К ТЕБЕ С ДЕЛЬФИНОМ...ИЗ ТУМАНА...
И Я ...ОДУРМАНЕННЫЙ...ЗАПАХОМ ОКЕАНА...ВОЛНОЙ...
С ДЕЛЬФИНОМ В ОБНИМКУ...ИЩУ ТЕБЯ...ПОСТОЯННО..
МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ...СНОВ СВОИХ...И НАШ ПРИБОЙ...
ГДЕ ТЫ ТИХОНЬКО ...ЦЕЛОВАЛА МЕНЯ...НЕЖДАННО...
А...ТЕПЕРЬ...ОЧАРОВАН...ОДУРМАНЕН ...ТОБОЙ...
Я ЧУВСТВОВАЛ ВКУС...ЭТИХ... СОЛОНОВАТЫХ... ГУБ...
ПРОСТИ...МНЕ НЕ УЙТИ ОТ ТЕБЯ...ВИДИМО...СУДЬБОЙ...
Я ПРИКОВАН К ПРИБОЮ ОКЕАНА...ТЕБЕ Я… Л Ю Б...
НЕ УХОДИ...ПРОШУ ТЕБЯ...НЕ УХОДИ...ИЗ СНОВ МОИХ...
ВСЕ ТАК СВЯЗАНО С ТОБОЮ...И МУЗЫКОЙ МОЕЙ...
ЗА КАЖДУЮ НОТКУ...Я ПОЦЕЛУИ ТВОИ БЕРЕГУ...НЕ МОЛЧИ...
МНЕ НЕ НУЖЕН ПОКОЙ...ОДУРМАНЕН...В СНАХ...ТВОИХ ОЧЕЙ...
МНЕ ТАК НУЖНЫ ...ТВОИ РУКИ...И ТЕПЛО ИХ...
ЧТО КАСАЮТСЯ...КЛАВИШЕЙ ЧЕРНОГО РОЯЛЯ...
ЧТОБ ТЫ ...ВОШЛА... В МИР...МОЕЙ ЛЮБВИ...
И ПОДАРИЛА ВОЛШЕБСТВО...КАК БУДТО БЫ...ИЗ РАЯ...
Я ТАК УСТАЛ...СКИТАТЬСЯ ...ПО МИРУ...БЕЗ ТЕБЯ...
И ВИДЕТЬ ОБРАЗ ТВОЙ...ПОСТОЯННО...И НЕ ...П Е Р Е С Т А В А Я...
ЧУВСТВОВАТЬ...ПРИБЛИЖЕНИЕ...ГУБ ВО СНЕ...ЧТО МАНЯ...
ЗОВУТ МЕНЯ...К СЕБЕ С ДЕЛЬФИНОМ...И НАС ОБНИМАЯ...
Свидетельство о публикации №119110801306