Что ж ты, сердце, метнулось в сторонку...

Что ж ты, сердце, метнулось в сторонку,
И, как мышка, запряталась в норку?
И пугливою тенью забилось
В уголок, где душа очутилась.
И не ждёшь уж от неба привета,
Ни весны, ни желанного лета.

О, напрасно! Живыми огнями
Озарилось уж небо над нами.
И сияет нам солнце Завета
Удивительной радостью света!

01.11.19


Рецензии