Я, наверно, разучилась плакать

Я, наверно, разучилась плакать.
Меня это очень беспокоит.
Только слезы норовят закапать, -
Сразу мысль: "А может быть, не стоит?"

Ведь не зря мне без конца твердили:
"Твоих слез все это не достойно."
И теперь, похоже, убедили,
Я за носовой платок спокойна.

Прочь! не оглянувшись, не простившись.
Только начинаю я бояться,
Что, однажды плакать разучившись,
Я когда-то разучусь смеяться.

(с) Юлия Токтаева, 2001 год


Рецензии