Королева из ейского такси Максим

В реинкарнацию
теперь верю...
Мог ли Бога о
большем
просить?
Как же здорово,
что королева,
В этой жизни,со
мной-на такси!

Ее "Опель"кружит
по Земле,
Сокращая все наши
разлуки...
А,на круглом,
волшебном руле,-
Королевы красивые
руки!


Рецензии