Трансформации

всё меняется.
мы меняемся.
ничего не стоит на месте.
потому что исчисляется.
есть Жених у каждой Невесты.
потому что всё тут формальное.
идти к сути и к сердцу - цели.
потому что всё тут волшебное.
и есть Пир на котором ели.
не ищи в толпе понимания.
порицание лишь бич времени.
все придёт сквозь дар Любви мироздания.
и Учителем  Веры - Дети.
знай! все сбудется. не забудется.
знай! то всё. что во Благо многим.
и ответом тебе перехлестом улицы.
и глаза- лучи. кто есть те. кто эти.
вверх по лестнице. через низ.
по тропе. как Он шёл когда-то.
там у каждого встреча с черепом.
что Адама. сотворенного Им по Любви Эдама.

08.11.2019
©Серафима Эльё


Рецензии