НА КРАЮ

Вот пою себе, пою.
Знаю – стоя на краю,
Поклоняюсь краю.
Краюха вызреет –
Протрубят, возрадуют.
Вот пою себе, пою.
Другого не будет.
Будут лишь печали да
Дали.
Далеко-далеко замаячит и
Спрячется
Радость – гостья редкая.
Какая никакая, а радость.
Впускаю.
Выпускаю птиц в небо.
Сама – за ними
Снами да стихами.


Рецензии