2019. Нейроны размножаются, как мысли

Елена Х
находится в городе г. Дмитров, Московская область.

Вот сижу я за компом. Три часа ночи. Провожу исследование. Почему как только наступает ночь у меня наступает приступ работоспособности, сопровождающийся приступом пожирания конфет... Кто принёс в дом конфеты?! Расстрелять! Вот результаты моих изысканий. Внесите нобелевскую премию! Про нейронные связи в мозгу писать не буду- все очевидно. Нейроны встретились, их потянуло друг к другу, они поженились, родилась Мысль. Нут жила бы себе, не приставая ко мне. Но мысль в три часа ночи требует пожрать!
Мозгам же нужен сахар и шоколад. Почему только жопа потом растёт и на стуле не помещается? Парадокс ;; Мы же думаем головой- шоколад должен в голову течь...и в голове должен существовать мозг, и увеличиваться от шоколада.
Вот такая концепция...
Логично же все!
Блдь... только жопа в концепцию уже не помещается! Нобелевскую унесите, конфеты оставьте - буду думать дальше над проблемой.


Пародия

Нейроны размножаются, как мысли.
Мозги стекают с ними прямо в жопу.
Откуда с шоколадном вперемешку,
рождаются все мыли о конфете.


Рецензии