10524. Ушами хлопать...

Когда американские войска вывозят нефть,
что делают Российские войска тогда вообще в Сирии на шухере стоят.
Бля нас Асад попросил помощи, чтоб не разворовывали интервенты НАТО его страну.
Так надо охранять Сирию и её недра , а не ушами хлопать.)))


Рецензии