Что такое холод?

Что такое холод?
Это - не погода.
Это не снежинки бьющие в лицо.
Это когда сердцу биться нет охоты.
Это когда сыро зябко и темно.
...На воде свинцовой теней колыхание,
Гор промозглых серость, жухгая трава...
Но в душе разливы - жаркое дыханье...
Но душа трепещет- теплотой полна...
...
Город весь в рекламе,
Свет огней, сияние...
Здесь душа замерзла!
Кофе пальцы жжет...
Не спасают кофты,
И в перчатках зябко...
Тело через душу
ОБОГРЕВА ждет!


Рецензии
Уйдёт весною этот холод
И душою станешь молод...
Удачи и добрые пожелания!
Благодарю за стих-Андре!!!

Валентина Болдина   12.11.2019 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.