Пепел волос змеиный

Вы говорите: «Мерзко».
Вы говорите: «Тошно».
Будешь его невестой,
Так сразу станет грешно.

Знаю я где мораль.
Умею остановиться.
Кажется, в этот февраль
Тебе суждено возвратиться.

Многое стерлось и ниц
пало в пастельный рассказ.
Мне бы твоих глазниц —
Можно даже без глаз.

Я бы твой пепел волос
Ядом душила змеиным,
А кривоватый нос
Сделала соколиным.

Это всё лучше, чем
Душу греху отдать.
Ты мне нужен зачем?
Чтобы с тобой страдать.

Катеер(р)


Рецензии