Охраняющие восход
мудрость красивее молодости,
как секвойя - вьющейся жимолости,
и либидо у неё не в пример мощнее:
в ней океаном бушуют все жидкости,
а становая сила - становее...
мудрые на закате охраняют восход,
и их силы неостановимый род
продолжают те, кто для них - свой,
кто не предаст, для кого мыслей ход
важнее, чем времени дикий вой...
и яда в них нет ни пол-йоты, ни грана:
лишь вера в свой замысел, что без обмана
и без шарлатана-шамана прославит
лишь утра явленье и тишь океана,
чья сила и мудрость навек нас избавит
от жизни никчёмной и праведной даже...
не спят и не дремлют мудрейшие стражи!
Ю.К. 08.11.2019 02-01
Салон "Вторники" - www.vk.com/club787103
www.facebook.com/vtorniki.kassyanika/
МЕДИАФОНИИ - https://vk.com/club188360264
www.nstar-spb.ru/musical/print/article/seyatel-avangarda
WELCOME!
Свидетельство о публикации №119110801014