Не нравственные строки II...

Влажным телом изгиба касаясь
Я тебя прижимал и стонал ,
Ты тонула в объятиях купаясь ,
Предвкушая волшебный финал .

Ночь забыта не будет тобою
Помнить буду ту ночь долго я
Не хочу представлять я другую
Хоть давно уже ты не моя ...

       11 . 2015 г.


Рецензии