В ритме зажигательной сальсы...
КрУжат осенние листья...
Осень, позволь не расстаться,
Быть с тобой рядом! Ты, "слышишь"?
Все твои "платья" красивы!
Твои "золотые"наряды
Приносят мысли о высшем...
О, осень!Насколько я рада
Твоим "колдовским" мотивам...
Стою. Зачарована видом...
Его ты для всех расписала-
Художник с тебя самый лучший,
Что есть - великолепье начала...
26.08.19.
Свидетельство о публикации №119110810013
Галина Ивановна Жукова 30.09.2020 10:58 Заявить о нарушении
за Ваш взгляд, выраженный в таких добрых и
замечательных рецензиях!!!
С огромным уважением, Нина.
Нина Борисенко 02.10.2020 10:16 Заявить о нарушении