Какая сила вас так держит
Что вы так лицемерны, друг?
И кто вас тАинством содержит?
Не отпуская от подруг?
Как уживается все это
В одной безжалостной душе?
Быть может в вашем сердце Эхо?
Плетет из страсти макрамЕ?
"Чулки плетете" незаметно,
И прикрываясь честью слов,
Вы песпардонный! Безответно,
Бросаете меня в огонь!
Соблазнами вы весь пропИтан,
И врете так, что пыль летит,
И черным злостным монолитом,
Ваш жалкий дух уже прикрыт
2012
Свидетельство о публикации №119110709935