Власти не верю

Власти не верю, ни одному.
Разочарована. Долго живу.
Могу сравнить разные времена,
При какой власти жила страна.
Наш народ терпит трудности. Ждет,
Что новый лидер скоро придет,
Что справедливой станет здесь жизнь.
Может названием не коммунизм,
Но без чиновников средних умом
И промышляющих лишь воровством,
Что озаботятся власти страной,
Ее народом, потом - собой.
Сейчас порядок наоборот.
Надеюсь мирно смена придет.
   07.11.19г


Рецензии