Населенья у России скоро будет полмиллиард

Населеньем  в  полмиллиард
Нам  в  России  прибавляли,
Почтальонам  дадим  гранд,
Чтобы  письма   доставляли.

Менделеев  прогноз  ставил,
Был  мечтатель,  как   Кусто,
Но  прогноз   войной  не  правил,
Лет  рассчитывал  на  сто.

Стало  быть, на  наше  время,
При  царях  мы  средники,               175  млн.  чел.
В  СССР  нам  жизнь  не  бремя,     Стало  300  тыс.чел.
А  в  России  бедняки,                146,7 млн человек

Оправданье  -  войны  были,
Что  страшнее  -  был  ГУЛаг,
Кто  прибыл туда, остыли,
Все  пошло  в  перекосяк.

Страна  в  войны  окунулась,
Нет  правительства  из  нянь,
Каплан  дура  промахнулась,
Слабо  видела  ведь дрянь.

Ленин  правил  в  диктатуре,
Диктатуре   без   царей,
В  пролетарские  культуры
Царство  было  упырей.

За  сто  лет  так  получилось,
У  России  спал  заряд,
Мужиков  и  баб  лишилась,
Раз  за  разом, как  в  обряд.

После  Ленина  гнобитель
Сталин  стал  с  кавказских  гор,
Был  сначала  как  строитель,
Но  ГУЛаг  ему  позор.

За  войну  погибло  много,
Часто  зря  губил  народ,
Осужден  Хрущевым  строго,
Но  и  тот  опять  урод.

Оторвал  он, что  простыло,
Украине  дал  он  Крым,
Показал  свиное  рыло,
Населенье  частью  смыл.

Вот  начало  приключений,
У  России  сдал  народ,
По  числу  их  поколений,
Виноват  опять  урод.

В  Украине  путч  фашистов,
Убежал  их  президент,
Русофобство  до   нацизма,
И  такой  пришел  момент,

Осознал  Крым, отвернулся,
В  Украине  ведь  бардак,
Он  к  России  вновь  вернулся,
Будет  жить  теперь  вот  так.

Быть  России  с  населеньем
По  числу  на  полмиллиард,
В  трех  возможно  поколеньях,
Расцветем  в  огромный  сад.

08  ноября  2019 г


Рецензии
Очень много неточностей. Нас сейчас всего 70 млн.

Валерий Сотхис   24.12.2019 09:58     Заявить о нарушении
Нас не 70 млн, а вдвое больше. Не надо искажать статистику.

Олег Троицкий   24.12.2019 21:29   Заявить о нарушении
Вас может быть, а нас, русских, всего 70 миллионов.

Валерий Сотхис   25.12.2019 06:18   Заявить о нарушении
Я русский человек.
Олег Троицкий

Олег Троицкий   25.12.2019 09:32   Заявить о нарушении
И в Церковь ходите?

Валерий Сотхис   25.12.2019 20:02   Заявить о нарушении
Церковные службы посещаю с удовольстием, поскольку крещенный, но посещаю не регулярно.
О.А.Троицкий

Олег Троицкий   30.12.2019 21:21   Заявить о нарушении
И за Кирилла молитесь?

Валерий Сотхис   30.12.2019 22:40   Заявить о нарушении
Это что, допрос?
Забудьте мой адрес.
О.А.Троицкий

Олег Троицкий   19.01.2020 20:57   Заявить о нарушении