Очень трудно себя беречь
Себя беречь,
Верить в лучшее,
Избегать
Нежелательных
Встреч.
К счастью
Стремиться,
Убираться,
Спать
Рано ложиться.
Развивать,
Что тебе
Дано,
И чтоб
Делать добро
Было
Не всё равно.
7 ноября 2019 года.
Свидетельство о публикации №119110709843