Справедливое решение пахана

"Командир вызывает к
себе сержанта:
-"Сержант,тщательно
проверьте личное дело
новобранца Сидорова.
Каждый раз после
учебной стрельбы,он
стирает отпечатки
пальцев..."

Юмор из "Одноклассников"


"Киллер приходит в
похоронное бюро.
Его спрашивают:
-"Какую надпись
сделать на венке?"
Тот почесал бритую
голову и говорит:
-"Напишите-"Прости,
братан,обознался..."

Анекдот


За то,что киллер
"замочил"не того
"братана",
Его с нетерпением
ждала  Армия:по
решению"пахана"...


Рецензии