Есть всё

Станцуй для меня
Обволакивая теплом наших тел,
И я полюблю заново,
Всё что ты не сумел.

Для самых чистых помыслов предназначен юг,
Для верных отмерен запад,
В тебе я нашла омут и приют,
Ты и есть моё завтра.

Дикий охотник пытается спугнуть змей,
Когда ты сдуваешь мои ресницы,
Я наивно могу полагать, что в тебе,
Есть всё,что мне так сладко сниться.


Рецензии