143. Ты сегодня
Ты сегодня уже должен быть в пути,
За надеждой во спасенье поспеши.
Иисуса верой, сердцем ты прими.
Без надежды и спасенья дни пусты.
Люди скажут, в этом правды не ищи,
Книгу истины открой в ней нет там лжи.
Освящает путь спасенья впереди,
Не останься на дороге, что в ночи.
Ты светильник мудрой жизни лишь зажги.
Перед ним, чистый стол, Книгу положи.
В каждом слове там найдёшь, что ищешь ты,
И спасенье, и надежду... поспеши!
W. Urban
Свидетельство о публикации №119110709726