Стихотворение в прозе
Знаете, что самое ценное для любого автора? А это - его читатели! И чем их становится больше с каждым днём, тем больше счастлив автор! Спасибо вам за ваше внимание и понимание. Вот такой вот получился в прозе стих.
© Copyright:
Боровков Валера, 2019
Свидетельство о публикации №119110709702
Рецензии