Вы не со мной

Вы не со мной

Вы не со мной, уже другою дышите.
Я говорю вам, но а вы не слышите.
Я убеждаюсь, что меж нами связи больше нет!
Вы позабыли обо мне, меня не ищите!

07.11.2019 г.

Вол.Тер.


Рецензии