Мы с тобою теперь чужие...
Ведь вчера еще светом горел
Наш маяк в океане пространства,
А сегодня померк, потускнел.
И слова, что когда-то были
Мне важнее любых других слов
Незнакомыми льются...иными...,
Я их слышать уже не готов.
И как-будто бы пропасть меж нами
Оказалось бездонной, пустой,
А недавно ведь сердце огнями
Заходилось от встречи с тобой.
Что случилось и как разобраться,
Почему так сложилось вдруг?
Разве счастье могло сломаться,
Разве мог разомкнуться круг?
Закурю, посмотрю на небо,
Там все также плывут облака,
Они плыли до нашей встречи,
Они будут там плыть всегда.
Есть наверное устои такие
Что сменится не смогут во век,
Мы с тобою теперь чужие...
Ну а жизнь продолжает свой бег.
Свидетельство о публикации №119110709638