Несбыточное свидание
И нежное, небесное сиянье,
Припомнить почему-то не смогла,
Назначено где новое свиданье.
Назначено оно могло ли быть
И добираться мне какой дорогой?
Свидание поможет позабыть
До жути надоевшие тревоги.
Я встречусь с давней юностью своей,
Такой почти восторженно прелестной,
И где, не умолкая, соловей
Пел в ликованьях сказочные песни.
Там всё казалось милым и родным,
И не было ещё тех расставаний,
И умница судьба лишь нам двоим
Под вишнею назначила свиданье.
И в свете промелькнувших дивных дней
Седое время ход не умаляет,
Спешу навстречу юности своей,
Но где она, никто не понимает!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №119110700961
Ольга Варламова71 22.02.2024 19:31 Заявить о нарушении