Настроение

Осенние костры горят.
Леса пожаром отливают
И птицы к югу улетают.

Мне хочется за ними вслед
Вот так же к небу воспарить.
И сверху помахать крылом,
Увидеть море и прибой,
Прохладной нежною умыться,
В степном краю,в траве душистой
На солнышке повеселиться.
Над полем пролететь бескрайнем.
И снова в осень возвратиться.

Где жгут костры,сжигая листья,
Где лес пожаром отливает
И птицы к югу улетают.


Рецензии