Всё в нас

      
Я настроюсь на волну
Высшего, небесного.
Только где возьму струну
Грифа бестелесного?
А она всегда при мне –
Сердце отзывается,
На единственной струне,
Ох, как заиграется!
На любой мажорный лад
Так она настроится,
Что житейский в райский сад
Враз переустроится.
Сам Господь, наверное, рад –
Вон как пляшет звонница!


Рецензии