между Адом и Небом...

Мы верили оба, что жизнь —
— это состояние между Адом и Небом,
и время выпустить злость,
её так много.. успеть, бы, и мне бы...

остановились часы
снаряды падают густо, веером,
но иду вперёд, не зову в "распасы",
я становлюсь добрее...

     каждый из нас — красный, черный, рябой...
     уйдет не прощаясь, останется Эхом,
     другие запомнят... иной уж бредёт стороной
     — заметалась Душа между Адом и Небом...

Мы верили оба, что мы
победим этот мир,
                вместе мы непобедимы...
а Жизнь не дала взаймы,
а жизнь прошла стороной,
                безвозвратно,  мимо...

Дождь за окном, на него
я злюсь за тоску, за серую морось...
Мы уходили и возвращались не раз,
                и всё ничего,
но нынче — порознь...

который из всех - предпоследний за мир?
отбыл по-английски, спасается бегом...
нечаянная встреча... свиданье на миг,
и снова душа заметалась
                между Адом и Небом...

разбудит Князь Тишины, он особенно злой,
я теряюсь в догадках, вру неумело...
— это выбор твой, это выбор мой —
— между Адом и Небом...
                между Адом и Небом...


Рецензии