Стишки-малышки- экспромты. статусы для соцсетей

Пошли со мною на закат!
Туда, где ласковой волной
Обнимет море! Я с тобой!!
Я рядом!!! Ярче во сто крат!!!!
Я буду маяком и тьмою!!!!!
Брильянтом в тысячу карат!!!!!!
Ты  только...
#follow за мною!


Рецензии