Дуракам пилюля помогает

Не шофер не быть шофером мне
Я машины с ходу атакую
И меня везет машина на спине
Заработал славу я дурную

Дураков навалом словно грязи
Дураков УАЗОМ атакую
Из кюветов пусть себе вылазят
Я еще разок их прошлифую

Так приятно ясности вносить
Ненормальна лексика людская
Иногда и рожи надо бить
Дуракам пилюля  помогает

Призываю всех атаковать
На ходу кто правила не знает
И на раме что то покупать
Пусть свои машины разбивают


Рецензии