Самые светлые люди всегда тихИ

Самые светлые люди всегда тихИ,
Тоненькой свечкой сияют поярче солнца...
Им всегда пишут особенные стихи.
Только пусть сердце их ровно и долго бьется!
Пусть эти люди всегда на своём пути
Будут укрыты от дождиков и метелей,
Им так непросто быть сильными и светить...
Только б душа их совсем ни о чем не болела!
Крылья к таким через стены и здания льнут,
Чувствуя небо в их светлом и трепетном сердце.
Небо, храни их в пути, что те люди идут,
Ангелы, в час когда трудно, скорее согрейте!
Самые светлые люди - храни вас Бог,
Пусть не коснутся и краешком вас ненастья,
Пусть в вашей жизни кудлатым щенком на порог
В каждом мгновении дней взбирается счастье...


Рецензии