Оденусь в платье из твоей любви

Только что из этого стихотворения родилась авторская песня.

Оденусь в платье из любви твоей ,
С принтом из роз, подаренных тобою.
На свете нет расцветки мне милей,
Чем розы цвет и небо голубое!
   
   Припев:
Оденусь в платье только для тебя -
Другим не нужно видеть мое счастье.
Ведь это ты на арфе из дождя
Лишь для меня играешь в день ненастный.

  Припев:

Оденусь в платье из твоей любви,
Украшенное вышивкой признаний.
Пойду с тобой, ты только позови,
Любой дорогою без колебаний.

   Припев:

Что может быть дороже и ценней,
Чем из твоей любви простое платье.
Я в нем остаться до скончанья дней
Сочла бы несказанной благодатью.

  Припев:

07.11.2019


Рецензии
Великолепно! Горжусь тем, что вдохновил!

Сергей Марусенко   08.11.2019 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.